O ator está em excelente forma física e apresenta um corpo dos sonho, depois de ter aceitado um desafio de fazer o espetáculo ketchup com granada que estreia nos palcos cariocas . O resultado está à vista em cena menos 8 quilos e mais quatro quilos de músculo em apenas três meses.
O ator falou que
Talvez o elemento mais difícil de ultrapassar numa dieta é a logística que é necessária para a concretizar. Especialmente para mim, que até aqui sempre fui um tipo relativamente descuidado na alimentação, nunca fui muito de me preocupar com o que ia comer no dia seguinte. Mas quando entrei nesta aventura, de fazer um espetáculo solo teve de ser”, começa por revelar a todos que quando temos uma meta conseguimos chegar lá sem uma dieta radical
Veja a receita abaixo Frango com Polenta .
Lave os pedaços de peito de frango com Limão
Deixe de molho no vinagre branco por 30 minutos.
Escorra o frango.
Lave em água corrente.
Numa panela de ferro em fogo bem quente, aqueça a Azeite
Coloque os pedaços do Frango
Deixe dourar
Polenta
Aos poucos, vá adicionando água para cozinhar
Tampe a panela para abafar
Deixe cozinhando por 20 minutos
Numa panela, doure o alho picado
Despeje a água quente
Deixe ferver
Depois incorpore o fubá dissolvido na água e fique mexendo por +/- 1 hora para cozinhar o fubá
Na hora de servir, adicione o queijo meia cura ralado
Fotos Allan Amim Bakallassessoria