É POP na Web! – Taça da Copa vira sobremesa no Cereja Flor Café Bistrô

Taça da Copa vira sobremesa no Cereja Flor Café Bistrô

Taça da Copa

Taça da Copa

Entrando no clima da Copa do Mundo de 2018, a Chefe Patisserie Jaque Alves criou uma sobremesa temática para comemorar os jogos em seu Bistrô, na capital paulista. A “Taça da Copa” é a nova sobremesa do cardápio do Cereja Flor Café Bistrô e estará disponível para degustação dos amantes de doces até o final da Copa.

A sobremesa é montada em uma taça de milk-shake, recoberta com brigadeiro belga e splits callebaut com pó de ouro. A base do prato tem ganache de chocolate e coco em flocos, tingidos de verde e amarelo. Dentro da taça, sorvete de coco com raspas, truffle Cake de chocolate meio amargo, bolo de chocolate e baba de moça.

A sobremesa sai por R$71 e serve duas pessoas.

Foto: Divulgação

Taça da Copa - Cereja Flor Café Bistrô

Taça da Copa – Cereja Flor Café Bistrô