Restaurante Traira e Cia – Sorocaba é a quinta unidade de uma franquia de Restaurantes opção que já existe em Guarulhos, Campinas, São José dos Campos e Minas Gerais com estilo praiano para que busca as delicias servidas a beira mar.
Localizado em um ponto discreto e privilegiado do bairro da Jardim Santa Rosalia, o restaurante Traira e Cia Sorocaba tem estilo praiano com várias opções em peixes deliciosos, em um ambiente super aconchegante.
Inaugurado em Março de 2015 pelo Administrador Luiz Teodoso dos Santos, o restaurante tem como especialidade a traíra, peixe de água doce, servida inteira sem espinha e com tempero todo especial além de oferece outros saborosos pratos, grelhados e porções, como a de camarão, isca de tilápia, costelinha de tambaqui e rã, que podem ser saboreadas com limão, molho da casa e uma boa pimentinha.
O Restaurante Traira e Cia – Sorocaba nasceu da vontade de seu idealizador em criar um restaurante que recebesse os clientes num clima totalmente tranquilo e descontraído e litorâneo. A ideia original, e que permanece ainda hoje, é realçar a cozinha brasileira por meio dos mais diversos sabores contidos nos peixes das regiões pantaneiras e amazônicas.
O restaurante Traira e Cia – Sorocaba tem capacidade para 120 pessoas e dispõe de um amplo espaço para eventos. A casa também possui acesso para deficientes e estacionamento proprio.
Localização: Av. Roberto Simonsen 1077.
Jardim Santa Rosalia – Sorocaba .
Tel. (15) 3358 1363.
Atende almoço de Quarta à Domingo.
Jantar de Quarta à Sábado.